Política de Privacidade

Na Best Shape SPA, a privacidade e a segurança são prioridades e estamos comprometidos com o tratamento transparente dos dados pessoais dos nossos utilizadores/clientes. Portanto, esta Política de Privacidade estabelece como é realizada a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou utilizam nossos canais.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), as disposições do consumidor da Lei Federal 8078/1990 e outras regras do ordenamento jurídico brasileiro aplicável.

1 - QUE DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ E PARA QUE FINALIDADE

Quando você usa nossos canais, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, alguns automaticamente e outros preenchidos por você, como quando você se cadastra. Confira abaixo quais dados pessoais podemos coletar e em cada situação:

a) No registo:

  • Nome completo;

  • número do CPF;

  • Endereço de email;

  • Número de telefone/celular; e

  • Dados referentes aos seus endereços.

Esses dados são coletados para compor o banco de dados, viabilizar a prestação de serviços e oferecer novos produtos.

b) Informações que podem ser coletadas mesmo que você não tenha se cadastrado em nossos canais:

  • Endereço de IP;

  • Informações sobre o dispositivo utilizado para navegação;

  • Contagem de visualizações; e

  • Páginas visitadas em nosso site.

c) Outras informações que podemos coletar:

  • Informações de login social, caso você se registre por meio de uma conta em uma rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;

  • Informações sobre você que foram tornadas públicas por você ou estão disponíveis publicamente;

  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a Best Shape SPA nas redes sociais ou em comentários e avaliações de nossos serviços; e

  • Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de documento de identidade, geralmente utilizados para comprovar seu registro ou validação de sua identidade.

2 - COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Para garantir um serviço de qualidade e uma boa experiência em nossos canais. Abaixo estão as finalidades para as quais podemos usar seus dados pessoais:

a) Dados cadastrais:

  • Para possibilitar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossos canais;

  • Atender solicitações e dúvidas em nossa Ouvidoria;

  • Para identificar corretamente o usuário;

  • Para enviar comunicações de ofertas;

  • Para entrar em contato com você quando necessário. Este contacto pode abranger diversos assuntos, tais como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a questões, respostas a reclamações e pedidos;

  • Encaminhar seu contato para a unidade em que você demonstrou interesse em trabalhar, caso tenha se cadastrado na página “trabalhe conosco” em nosso site;

  • Para desenvolver novos recursos e melhorias, melhorando sua experiência com nossos serviços disponíveis; - Assegurar o cumprimento das obrigações legais ou regulamentares ou assegurar o exercício regular dos direitos do Best Shape SPA. Nesses casos, podemos até usar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário; e

  • Colaborar com o cumprimento de ordem judicial, autoridade competente ou órgão de fiscalização.

b) Dados de navegação:

Para desenvolver novos recursos e melhorias, melhorando sua experiência com nossos serviços disponíveis.

3 - COM QUEM PODEMOS COMPARTILHAR DADOS PESSOAIS

Para o desempenho das atividades listadas acima, sempre que necessário, poderemos compartilhar seus dados pessoais com prestadores de serviços, parceiros ou órgãos reguladores. Nunca vendemos dados pessoais.

4 - COMO E POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS

Os seus dados pessoais recolhidos pela Best Shape SPA serão utilizados e armazenados pelo tempo necessário à prestação do serviço ou para que os fins listados nesta Política de Privacidade sejam alcançados, considerando os direitos dos titulares e controladores dos dados.

Em geral, seus dados serão mantidos em um banco de dados, enquanto vigorarem as finalidades listadas nesta Política de Privacidade. Após o período de conservação dos dados pessoais, os mesmos serão eliminados das nossas bases de dados ou tornados anónimos, salvo nos casos legalmente previstos no artigo 16.º da lei geral de proteção de dados, nomeadamente:

  • I – cumprimento de obrigação legal ou regulamentar pelo controlador;

  • II - estudo por órgão de pesquisa, garantindo, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

  • III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de processamento de dados previstos nesta Lei; ou

  • IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que os dados sejam anonimizados.

5 - O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS?

Para manter suas informações pessoais seguras, utilizamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais que visam proteger sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que quaisquer violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e processados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso aos seus dados pessoais.

  • O acesso aos seus dados pessoais é feito apenas após um compromisso de confidencialidade.

  • Seus dados pessoais são armazenados em um ambiente seguro e adequado.

Apesar de nossos esforços para evitar incidentes de segurança, deve-se observar que nenhuma página virtual é totalmente segura e isenta de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, ocorram problemas que são exclusivamente culpa de terceiros, como ataques cibernéticos de hackers, ou também como resultado de negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, de acordo com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados . Dados.

6 - COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Cookies são pequenos pedaços de texto. Eles são fornecidos pela maioria dos sites e armazenados pelo seu navegador da Web no computador, telefone ou outro dispositivo que você está usando. Os cookies servem a muitos propósitos.

Eles podem ajudar um site a lembrar suas preferências, entender quais áreas são úteis e quais áreas precisam ser aprimoradas e podem fornecer anúncios direcionados ou conteúdo personalizado.

Podemos usar certas tecnologias de monitoramento para coletar informações sobre atividades realizadas em nossas plataformas de maneira automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de desempenho de aplicativos, identificar problemas de uso, capturar o comportamento dos Usuários em geral e coletar dados de impressão de conteúdo.

Ao acessar nossos canais e consentir com o uso de Cookies, você expressa seu conhecimento e aceitação do uso de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer momento e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar Cookies. No entanto, a revogação do consentimento para determinados Cookies pode impossibilitar o funcionamento correto de alguns recursos de nossos canais. Para gerir os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de cookies.

7 - ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A versão atual da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 13 de agosto de 2021. Reservamo-nos o direito de modificá-la.

Política de Privacidade a qualquer momento, principalmente em função da adequação de quaisquer alterações efetuadas nos nossos canais ou no âmbito legislativo. Recomendamos que você o revise com frequência.

Quaisquer alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site.

Usar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações constitui sua aceitação da Política de Privacidade alterada ou modificada.

8 - CONTATE-NOS

Sempre que tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento e por e-mail. contato@bestshapespa.com.br